ООО "Спорт-Старт"

Мы в социальных сетях: 

vkontakte

Заказать сейчас

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

С нами Вы первые! С Вами мы лучшие!

Предлагаем купить качественные спорттовары и спортивное оборудование для профессионалов и любителей спорта. Работаем в ЭММО (электронный магазин Московской области) и ПИК (Портал исполнения контрактов).

КАТАЛОГ

Прыжки в высоту с разбега

 В программу Олимпийских игр прыжки в высоту вошли во второй половине XIX века.

Прыжки в высоту фактически состоят из подготовки к прыжку, разбега, отталкивании, перехода через планку и приземление. Причем приземление, в зависимости от высоты планки и техники происходит или на ноги, или на спину.

Прыжок «ножницами» является одним из самых простых прыжков для преодоления планки. Спортсмен в прыжке словно перешагивает планку, находясь боком к ней. Такие прыжки используются для тренировки у спортсменов и старших школьников.

Когда спортсмен совершает прыжок, который называется Фосбери-флоп, он приземляется на спину на место для приземления. Без специальных мест для приземления и матов этот вид спорт был бы крайне травмоопасен, так как спортсмены преодолевают планку высотой больше двух метров, а мировой рекорд составляет 2.45 м.

Прыжки в высоту требуют от спортсменов постоянных тренировок, хорошей прыгучести и координации движений. Они проходят в специальном секторе для прыжков. Спортсмену нужно преодолеть планку, которая закреплена на стойках, и приземлиться. Расстояние между стойками равно 4 м.

Если планка не удержалась на месте, или спортсмен придерживал планку от падения во время перелета, попытка будет не засчитана. Когда прыжок проходит правильно, судья поднимает белый флаг. Если планка упадет после того, как судья поднял белый флаг – попытка все равно считается засчитанной. Каждому прыгуну дается по три попытки для преодоления заданной судьями высотой.

Не смотря на то, что в прыжках в высоту преимущество имеют высокие спортсмены, в соревнованиях участвуют совершенно разные спортсмены. Ведь в итоге побеждает не самый высокий, а тот спортсмен, который благодаря своему упорству и качествам преодолел самую большую высоту.

Планки

Планки

Стойки

Стойки 

Наши новости

Сообщаем, что компания "Спорт-Старт" работает как официальный продавец компании "НОРДИК СПОРТ" (Швеция(Лапландия))

Получено решение о внесении ООО "Спорт-Старт" в реестер "МАНИ"
 

Поиск


Сертификаты

iso1 sertifdobro 20190423


НОВОСТИ


Новые Valhalla Композитные копья от Nordic Sport
Новые Valhalla Javelins аэродинамически спроектированы с нуля для максимального скольжения. «Жесткие карбоновые» копья изготовлены из...
Поступили в продажу: Барьер Viking Steel, Барьер Alu-Elite 2.0...
Подпружиненный барьер тренировочный Препятствие с пружинным возвратом для тренировок с официальными высотами IAAF 686, 762, 838, 914, 991 и...
  Гараж предназначен для защиты места приземления для прыжков в высоту: место приземления помещается на платформу и закрывается влаг...

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

+7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; +7(495) 502-43-46; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

 

Карта проезда

СПОРТ-СТАРТ


Оптовый поставщик спортивных товаров, экипировки и инвентаря

КОНТАКТЫ


ООО "Спорт-Старт" 129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2
ПН-ПТ: 09.00-18.00 СБ-ВС: выходной
Отдел продаж: +7(499) 181-81-82;  +7(499) 181-81-84;  +7(495) 502-43-46;
Бухгалтерия: Тел.: +7(499) 181-81-58; 

E-mail:sport-start@yandex.ru

ПАРТНЕРАМ


Статьи