ООО "Спорт-Старт"

Спортивные товары и оборудование

 

vkontakte

Упоры для ног

Упор для ног для толкания ядра устанавливается в той части круга, в которой спортсмен завершает действия метания, и от края которого начинается расчет длины броска ядра спортсменом.

 Спортсмен может касаться внутренней части упора для ног. Тренировочные опоры для ног изготавливаются из стекловолокна, и имеет стальной или деревянный каркас. Соревновательные упоры для ног имеют стальную или деревянную конструкцию, а верхний слой изготавливается из водостойкой фанеры. Качество материалов, из которых изготавливаются упоры для ног  очень важно, так как соревнования по толканию ядра проходят чаще всего на открытых стадионах, и внезапные плохие погодные условия не должны повредить спортивным атрибутам. А так же все части упора для ног должны быть легко заменяемыми, что бы в случае падения на них ядра или естественного износа их можно было легко заменить, что не повредит проведению соревнований. Цвет упоров для ног чаще всего белый.

Еще одними спортивными атрибутами, которые вы можете приобрести в нашем интернет магазине спортивных товаров, являются тросы и рукоятки для метания молота.

Эти необходимые спортивные принадлежности, как и все остальное, имеют свойство изнашиваться. Поэтому быстрая возможность замены троса или рукояти молота играет важную роль как во время тренировок, так и на соревнованиях. Тросы для молотов изготавливаются из металла, а их длина от 360 до 1000 мм. На концах троса для молота крепятся сам молот, а с другой стороны рукоять для метания.

Рукоять для молота так же изготавливаются из металла. Рукоять может быть с изогнутой или прямой ручкой. Ширина рукояти для метания так же различна: от 110 до 130 мм. Так же, рукояти для молота различаются по выдерживаемому весу. Есть рукояти, которые выдерживают вес до 4 кг, а есть рукояти, которые выдерживают и самый большой вес соревновательного молота – 7,26 кг. Для тренировочных молотов изготавливаются рукояти, которые могут выдержать вес в 10 кг или больший.

Наши новости

Компания "Спорт-Старт" официальный продавец компании "НОРДИК СПОРТ" (Швеция(Лапландия)) в России

Получены сертификаты на соответствие системы менеджмента качества применительно к торговле спортивным оборудованием и спортивными товарами требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015

 

Получено решение о внесении ООО "Спорт-Старт" в реестер "МАНИ"

 

 

Сертификаты

iso1 sertifdobro 20190423 newswrt 20210201100946166

НОВОСТИ


  Новое поступление от Nordic Sport. Снаряд для метания в легкоатлетическом многоборье "Vortex Maxi Javelin"(Nerf). Снаряд используется д...
Новое поступление перчаток на левую руку компании Nordic Sport.  Доступные размеры L, XL. Прочная перчатка для метания молота из натуральн...
Новое поступление дисков Viking Rubber от Nordic Sport. В ассортименте. Особо прочный хорошо сконструированный диск из качественной резины к...
Новое поступление от Nordic Sport ядер Shot Steel Plus для толкания, 3 кг. Изготовлены из чугуна.  ...

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

+7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

 

Карта проезда

СПОРТ-СТАРТ


Оптовый поставщик спортивных товаров, экипировки и инвентаря

КОНТАКТЫ


ООО "Спорт-Старт" 129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2
ПН-ПТ: 09.00-18.00 СБ-ВС: выходной
Отдел продаж:+7(499) 181-81-82+7(499) 181-81-84
E-mail:sport-start@yandex.ru

ПАРТНЕРАМ


Статьи

КАТАЛОГ