ООО "Спорт-Старт"

Мы в социальных сетях: 

vkontakte

Заказать сейчас

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

С нами Вы первые! С Вами мы лучшие!

Предлагаем купить качественные спорттовары и спортивное оборудование для профессионалов и любителей спорта. Работаем в ЭММО (электронный магазин Московской области) и ПИК (Портал исполнения контрактов).

КАТАЛОГ

Прыжки с шестом

 Прыжки с шестом являются одним из самых длительных соревнованием в легкой атлетике и часто затягиваются на несколько часов. Но не смотря на это накал страстей в этом виде спорта очень велик. 

 Соревнования по прыжкам с шестом происходят в специально отведенных секторах, оборудованных планкой на держателях и местом приземления. Высота планки для прыжков с шестом определяется судьям и в начале соревнований планка поднимается на 10-15 см, а дальнейшее ее повышение составляет 5 см. Спортсменам для преодоления высоты дается 3 попытки. Прыжки с шестом требуют от спортсменов хорошей прыгучести, спринтерских качеств и отличной координации движений.

Перед самим прыжком спортсмену нужно разбежаться, поэтому длинна дорожки для разбега не должна быть меньше сорока метров. Расстояние между держателями планки, которая не должна упасть, когда спортсмен совершает прыжок с шестом, составляет четыре метра.

Попытка спортсмена может быть не засчитана, если в результате прыжка с шестом планка не удержалась на стойках и упала, или же спортсмен по прыжкам с шестом попытался руками удержать планку от падения. Возможны и случаи, когда во время выполнения прыжка с шестом сам шест ломается. При таком раскладе спортсмен имеет право заменить шест и выполнить прыжок заново.

Раньше шесты для прыжков в высоту изготовлялись из дерева, металла и пластика. Современный снаряд для прыжков с шестом является очень высокотехнологичным и изготавливается из композитных материалов.  Вес и длинна снаряда для прыжков с шестом зависят от параметров самого спортсмена. В зависимости от индивидуальных особенностей, выступающие спортсмены подбирают для разных высот шесты, различные по жесткости и длине. 

 

Ящик для упора

Ящик для упора

Планки

Планки

Стойки

Стойки 

 

 

Наши новости

Сообщаем, что компания "Спорт-Старт" работает как официальный продавец компании "НОРДИК СПОРТ" (Швеция(Лапландия))

Получено решение о внесении ООО "Спорт-Старт" в реестер "МАНИ"
 

Поиск


Сертификаты

iso1 sertifdobro 20190423


НОВОСТИ


Новые Valhalla Композитные копья от Nordic Sport
Новые Valhalla Javelins аэродинамически спроектированы с нуля для максимального скольжения. «Жесткие карбоновые» копья изготовлены из...
Поступили в продажу: Барьер Viking Steel, Барьер Alu-Elite 2.0...
Подпружиненный барьер тренировочный Препятствие с пружинным возвратом для тренировок с официальными высотами IAAF 686, 762, 838, 914, 991 и...
  Гараж предназначен для защиты места приземления для прыжков в высоту: место приземления помещается на платформу и закрывается влаг...

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

+7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; +7(495) 502-43-46; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

 

Карта проезда

СПОРТ-СТАРТ


Оптовый поставщик спортивных товаров, экипировки и инвентаря

КОНТАКТЫ


ООО "Спорт-Старт" 129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2
ПН-ПТ: 09.00-18.00 СБ-ВС: выходной
Отдел продаж: +7(499) 181-81-82;  +7(499) 181-81-84;  +7(495) 502-43-46;
Бухгалтерия: Тел.: +7(499) 181-81-58; 

E-mail:sport-start@yandex.ru

ПАРТНЕРАМ


Статьи