ООО "Спорт-Старт"

Спортивные товары и оборудование

 

vkontakte

Заказать сейчас

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

С нами Вы первые! С Вами мы лучшие!
  spieth

Предлагаем купить качественные спорттовары и спортивное оборудование для профессионалов и любителей спорта. Работаем в ЭММО (электронный магазин Московской области) и ПИК (Портал исполнения контрактов).

Толкание ядра

 И так, толкание ядра – это легкоатлетическая дисциплина, относящаяся к техническим видам спорта, и входящая в состав легкоатлетических многоборий. 

 Толкание ядра вошло в состав Олимпийских игр еще в 1896 году у мужчин, а у женщин только в 1948 году.

Толкания ядра – сложный спорт, требующий от спортсменов отличной координации движений, пластичности всех мышц и взрывной силы. Для достижений хороших результатов спортсменам требуется постоянно тренироваться и развивать свои способности.

Тренировки по толканию тренировочного ядра происходят в специально отведенном для этого секторе, который окружен высокой сеткой для безопасности остальных тренирующихся спортсменов, зрителей и тренерского состава. Безопасность во время толкания тренировочного ядра очень важна, так как вес тренировочных ядер может быть от 1 до 7,26 кг. Вес тренировочного ядра зависит от пола и возраста тренирующегося спортсмена.

Во время тренировок по толканию тренировочного ядра спортсмен отрабатывает следующие движение толкания ядра: перед броском тренировочное ядро спортсмен фиксируется у шеи или подбородка, и кисть руки не должна опускаться ниже этого положения во время толкания. Всех спортсменов тренируют толкать тренировочное ядро одной рукой, которая не должна быть ничем покрыта или перебинтована. Исключения составляют только те спортсмены, у которых есть внешние или внутренние повреждения руки, и такие спортсмены допускаются до толкания ядра только с разрешения судьи.

Так же спортсмены во время тренировок по толканию тренировочного ядра должны научиться толкать ядро строго из определенного круга, который находится в секторе для метания снарядов и имеет диаметр чуть больше, чем 2 метра. Тренировочные ядра изготовляются из синтетического материала, если тренировки проходят в зале или из стали для тренировок на открытых стадионах.

Наши новости

Сообщаем, что компания "Спорт-Старт" работает как официальный продавец компании "НОРДИК СПОРТ" (Швеция(Лапландия))

Получены сертификаты на соответствие системы менеджмента качества применительно к торговле спортивным оборудованием и спортивными товарами требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015

 

Получено решение о внесении ООО "Спорт-Старт" в реестер "МАНИ"

 

 

Сертификаты

iso1 sertifdobro 20190423 newswrt

НОВОСТИ


  Новое поступление от Nordic Sport. Снаряд для метания в легкоатлетическом многоборье "Vortex Maxi Javelin"(Nerf). Снаряд используется д...
Новое поступление перчаток на левую руку компании Nordic Sport.  Доступные размеры L, XL. Прочная перчатка для метания молота из натуральн...
Новое поступление дисков Viking Rubber от Nordic Sport. В ассортименте. Особо прочный хорошо сконструированный диск из качественной резины к...
Новое поступление от Nordic Sport ядер Shot Steel Plus для толкания, 3 кг. Изготовлены из чугуна.  ...

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

+7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; +7(495) 502-43-46; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

 

Карта проезда

СПОРТ-СТАРТ


Оптовый поставщик спортивных товаров, экипировки и инвентаря

КОНТАКТЫ


ООО "Спорт-Старт" 129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2
ПН-ПТ: 09.00-18.00 СБ-ВС: выходной
Отдел продаж: +7(495) 502-43-46+7(499) 181-81-82+7(499) 181-81-84
E-mail:sport-start@yandex.ru

ПАРТНЕРАМ


Статьи

КАТАЛОГ