ООО "Спорт-Старт"

Спортивные товары и оборудование

 

vkontakte

Заказать сейчас

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

С нами Вы первые! С Вами мы лучшие!
  spieth

Предлагаем купить качественные спорттовары и спортивное оборудование для профессионалов и любителей спорта. Работаем в ЭММО (электронный магазин Московской области) и ПИК (Портал исполнения контрактов).

Места приземления для прыжков

Так же, эти соревнования проводятся довольно долго по времени, но это не уменьшает ни азарта в этих видах спорта, ни интереса фанатов к ним. Каждому спортсмену дается по три попытки для взятия высоты. Судья устанавливают высоту планки, но она не может быть меньше двух см.

Для достижения хороших результатов спортсменам в этих видах спорта нужно долго и упорно тренироваться. Прыжки в высоту могли бы быть очень травмоопасными, а прыжки с шестом через планку, высота которой может достигать 6 метров, так и вообще могли иметь необратимые последствия, если бы в свое время не были бы придуманы места для приземления. Места для приземления используются повсеместно, и на мировых чемпионатах, и во время спортивных тренировок, в различных школах и учебных заведениях.

Места для приземления – это мягкая конструкция, упав на которую, спортсмен не получает никаких травм. Они бывают разных размеров и форм, но задача у них у всех одна – обезопасить спортсменов. Им даже можно дать название «подушки безопасности». Чаще всего они изготавливаются из поролоновых блоков (матов). Эти блоки стянуты между собой капрновыми шнурами и покрыты чехлами из ткани ПВХ. Для того, что бы места для приземления можно было использовать на открытых стадионах, они могут быть покрыты специальными водонепроницаемыми чехлами.

Место приземления ставится за планкой и размечаются белыми линиями, ширина которых около 50 мм. Эта разметка указывает расстояние от обращенного к разбегу края планки. Линии проводят параллельно планке через каждые 5 метров, а на их краях ставятся указатели с цифрами, указывающими расстояние.

Наши новости

Сообщаем, что компания "Спорт-Старт" работает как официальный продавец компании "НОРДИК СПОРТ" (Швеция(Лапландия))

Получены сертификаты на соответствие системы менеджмента качества применительно к торговле спортивным оборудованием и спортивными товарами требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015

 

Получено решение о внесении ООО "Спорт-Старт" в реестер "МАНИ"

 

 

Сертификаты

iso1 sertifdobro 20190423 newswrt

НОВОСТИ


  Новое поступление от Nordic Sport. Снаряд для метания в легкоатлетическом многоборье "Vortex Maxi Javelin"(Nerf). Снаряд используется д...
Новое поступление перчаток на левую руку компании Nordic Sport.  Доступные размеры L, XL. Прочная перчатка для метания молота из натуральн...
Новое поступление дисков Viking Rubber от Nordic Sport. В ассортименте. Особо прочный хорошо сконструированный диск из качественной резины к...
Новое поступление от Nordic Sport ядер Shot Steel Plus для толкания, 3 кг. Изготовлены из чугуна.  ...

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

+7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; +7(495) 502-43-46; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

 

Карта проезда

СПОРТ-СТАРТ


Оптовый поставщик спортивных товаров, экипировки и инвентаря

КОНТАКТЫ


ООО "Спорт-Старт" 129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2
ПН-ПТ: 09.00-18.00 СБ-ВС: выходной
Отдел продаж: +7(495) 502-43-46+7(499) 181-81-82+7(499) 181-81-84
E-mail:sport-start@yandex.ru

ПАРТНЕРАМ


Статьи

КАТАЛОГ