ООО "Спорт-Старт"

Спортивные товары и оборудование

 

vkontakte

Баскетбольная ферма

Баскетбольная ферма представляет собой каркас, на котором устанавливается баскетбольный щит и кольцо. Именно баскетбольная ферма и обеспечивает крепление щита с кольцом к несущим конструкциям спортивного зала, которыми являются стены и потолок.

Конструкции баскетбольных ферм, как настенные, так и потолочные, бывают двух типов: складные и стационарные. На выбор баскетбольных ферм в этом случае влияет их цена, а так же и качество самой конструкции. Чаще всего баскетбольные фермы изготавливаются из стальных труб и балок. Крепятся баскетбольные фермы к стенам и потолку с помощью анкерных болтов.

В зависимости от конструкции баскетбольная ферма может складываться к стене или же подниматься к потолку. Иногда высота спортивного зала может превышать семь метров. Для удобства тренера и спортсменов пульт управления складным механизмом баскетбольной фермы помещается на стене, и высота его установки не превышает рост взрослого человека. Место расположения баскетбольной фермы, а так же узлы крепления разрабатываются для каждого спортивного зала отдельно, учитывая пожелания заказчика.

Наши новости

Компания "Спорт-Старт" официальный продавец компании "НОРДИК СПОРТ" (Швеция(Лапландия)) в России

Получены сертификаты на соответствие системы менеджмента качества применительно к торговле спортивным оборудованием и спортивными товарами требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015

 

Получено решение о внесении ООО "Спорт-Старт" в реестер "МАНИ"

 

 

Сертификаты

iso1 sertifdobro 20190423 newswrt 20210201100946166

НОВОСТИ


  Новое поступление от Nordic Sport. Снаряд для метания в легкоатлетическом многоборье "Vortex Maxi Javelin"(Nerf). Снаряд используется д...
Новое поступление перчаток на левую руку компании Nordic Sport.  Доступные размеры L, XL. Прочная перчатка для метания молота из натуральн...
Новое поступление дисков Viking Rubber от Nordic Sport. В ассортименте. Особо прочный хорошо сконструированный диск из качественной резины к...
Новое поступление от Nordic Sport ядер Shot Steel Plus для толкания, 3 кг. Изготовлены из чугуна.  ...

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

+7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

 

СПОРТ-СТАРТ


Оптовый поставщик спортивных товаров, экипировки и инвентаря

КОНТАКТЫ


ООО "Спорт-Старт"
ПН-ПТ: 09.00-18.00 СБ-ВС: выходной
Отдел продаж:+7(495)-502-43-46+7(499) 181-81-82

E-mail:sport-start@yandex.ru

ПАРТНЕРАМ


Статьи

КАТАЛОГ