ООО "Спорт-Старт"

Спортивные товары и оборудование

 

vkontakte

Соревновательные барьеры

Соревновательные барьеры являются L-образными барьерами (если смотреть сбоку) и расположены через равные интервалы так, чтобы ножки (то есть опора) соревновательного барьера смотрели в направлении старта. Это сделано для того, что бы соревновательный барьер, задетый бегуном, падал вперёд, и не травмировал бегуна.

Важным качеством барьериста является способность быстро набирать скорость к первому барьеру и включаться в бег сразу после преодоления соревновательного барьера. Бег барьериста между соревновательными барьерами должен быть не только энергичным, но и достаточно свободными пластичным.

Сами соревновательные барьеры для легкой атлетики изготавливаются из различных материалов (дерево, пластик или металл), имеют разную высоту, а так же различные системы регулировки этой высоты. Конструкция соревновательных барьеров и их ножек должна обеспечивать устойчивое положение соревновательного барьера на дорожке. По установленным правилам, сила, приложенная для опрокидывания соревновательного барьера должна быть не менее 3.6 кг. При выборе соревновательных барьеров нужно помнить о том, где будут проводиться сами соревнования (в зале или на открытом воздухе), ведь от этого зависит качество и вид используемых материалов в соревновательных барьерах, а так же и качество самих соревнований.

Наши новости

Компания "Спорт-Старт" официальный продавец компании "НОРДИК СПОРТ" (Швеция(Лапландия)) в России

Получены сертификаты на соответствие системы менеджмента качества применительно к торговле спортивным оборудованием и спортивными товарами требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2015

 

Получено решение о внесении ООО "Спорт-Старт" в реестер "МАНИ"

 

 

Сертификаты

iso1 sertifdobro 20190423 newswrt 20210201100946166

НОВОСТИ


  Новое поступление от Nordic Sport. Снаряд для метания в легкоатлетическом многоборье "Vortex Maxi Javelin"(Nerf). Снаряд используется д...
Новое поступление перчаток на левую руку компании Nordic Sport.  Доступные размеры L, XL. Прочная перчатка для метания молота из натуральн...
Новое поступление дисков Viking Rubber от Nordic Sport. В ассортименте. Особо прочный хорошо сконструированный диск из качественной резины к...
Новое поступление от Nordic Sport ядер Shot Steel Plus для толкания, 3 кг. Изготовлены из чугуна.  ...

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

+7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; +7(495) 502-43-46; E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

 

Карта проезда

СПОРТ-СТАРТ


Оптовый поставщик спортивных товаров, экипировки и инвентаря

КОНТАКТЫ


ООО "Спорт-Старт" 129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2
ПН-ПТ: 09.00-18.00 СБ-ВС: выходной
Отдел продаж: +7(495) 502-43-46+7(499) 181-81-82+7(499) 181-81-84
E-mail:sport-start@yandex.ru

ПАРТНЕРАМ


Статьи

КАТАЛОГ