+7(499) 181-81-82
+7(499) 181-81-84
+7(495) 502-43-46
Пн - Пт c 09:00 до 18:00
129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2

Мы в социальных сетях:               

СПОРТ - СТАРТ

Спортивные товары и оборудование

Каталог

Бренды



Подставки

altТранспортировка спортивных снарядов занимает очень важную часть во время проведения тренировок или спортивных соревнований. Что бы перемещать атрибуты спорта на большие расстояния приходиться использовать специальные приспособления. 

Для того, что бы транспортировать или хранить различные метательные снаряды используют подставку. Подставки для снарядов бывают разные по своим характеристикам. Существуют специальные подставки для молотов, копий, дисков и ядер разной вместимости.

Такие подставки могут быть как для одного типа снарядов, так и комбинированные. Комбинированные подставки вмещают в себя сразу несколько различных метательных снарядов. Вместительность таких подставок так же различна. Такие комбинированные подставки могут быть очень удобны для многих школ, в которых проводятся различные спортивные кружки, так как при сравнительно большой вместимости снарядов, они достаточно экономичны.

Для соревнований, на которых каждый спортсмен приезжает со своими соревновательными снарядами проще использовать отдельные подставки для каждого вида метания. Для удобства транспортировки подставки со снарядами, подставки могут иметь специальные колесики, с помощью которых эти подставки легко перемещать как в пределах одного спортивного зала, так и на больших открытых стадионах.

Но не только метательные снаряды нуждаются в специальных перевозках. К примеру, существуют специальные тележки для барьеров. Как известно, спортивные барьеры используют при беге с препятствиями. Задачей спортсмена является быстрее всех пробежать дистанцию, перепрыгивая при этом через барьеры. Для того, что бы можно было легко вывозить эти барьеры на стадион, а после соревнования быстро их убирать, освобождая таким образом дорожки для других спортсменов, и были изобретены тележки для барьеров.

Тележки для барьеров изготавливаются из легких металлов, что упрощает работу с ними. Так же, как и подставки, тележки оснащены специальными роликами, с помощью которых очень удобно перевозить барьеры. Тележки бывают разной вместимости. Чаще всего, тележки вмещают в себя 20-30 барьеров. 


Подставки

Подставки

Тележки

Тележки 

 

Отдел продаж

+7(499) 181-81-82;

+7(499) 181-81-84;

 

ПН-ПТ: 09.00-18.00

СБ-ВС: выходной

E-mail:

sport-start@yandex.ru

Поиск

Участвуем в тендерах:

Спортивные новости

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

  +7(499) 181-81-82;    +7(499) 181-81-84;    +7(495) 502-43-46;

E-mail: sport-start@yandex.ru

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.