+7(499) 181-81-82
+7(499) 181-81-84
+7(495) 502-43-46
Пн - Пт c 09:00 до 18:00
129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2

Мы в социальных сетях:               

СПОРТ - СТАРТ

Спортивные товары и оборудование

Каталог

Бренды



Разметка

altМетание различных снарядов на дальность, как вид спорта, появилось очень давно. Метание соревновательного диска, соревновательного копья или соревновательного молота являются неотъемлемой частью Олимпийских игр. Эти виды легкой атлетики привлекают огромное количество поклонников во всем мире. 

 Метание спортивных снарядов проходит в специально отведенном секторе для метания. В зависимости от дисциплины эти сектора имеют различную разметку.

Разметка для сектора метания является важным спортивным атрибутом. Разметка для сектора метания – это специальная полоска твердой, не рвущейся ткани, которая отмечает границы сектора для метания. Ширина разметки для сектора метания – 50 мм, а ее длина, чаще всего, 25 метров.

Разметка для сектора метания имеет яркий и заметный из далека цвет (красный или желтый). Но если сам сектор для метания темного цвета, разметка для этого сектора может иметь и белый цвет. Так же разметкой для сектора метания могут обозначать дорожку для разбега во время соревнований по метанию соревновательных копий.

Еще одним атрибутом для этих легкоатлетических дисциплин является подставка для метательных снарядов. Подставки для метательных снарядов имею различную вместимость, а так же оборудованы специальными колесиками, благодаря чему метательные снаряды можно легко перевозить на нужное место во время тренировок или соревнований. Вместительность таких подставок различная ( от 12 до 26 метательных снарядов). Это очень удобное средство для транспортировки тяжелых метательных снарядов, таких как молот или ядро.

Так же, подставки для метательных снарядов – это очень удобное приспособление для хранения. Часто, подставки для снарядов изготавливают комбинированными, что бы на них можно было поместить несколько различных метательных снарядов сразу. Такие подставки для метательных снарядов являются очень выгодным приобретениям для спортивных школ, в которых тренируются начинающие спортсмены.

Для каждого метательного снаряда в отдельности изготавливаются различные подставки. Они отличаются в первую очередь внешними характеристиками, но почти все подставки для снарядов изготавливаются из железа.  

Разметка

Разметка


Подставки

Подставки 

 

 

Отдел продаж

+7(499) 181-81-82;

+7(499) 181-81-84;

 

ПН-ПТ: 09.00-18.00

СБ-ВС: выходной

E-mail:

sport-start@yandex.ru

Поиск

Участвуем в тендерах:

Спортивные новости

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

  +7(499) 181-81-82;    +7(499) 181-81-84;    +7(495) 502-43-46;

E-mail: sport-start@yandex.ru

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.