+7(499) 181-81-82
+7(499) 181-81-84
+7(495) 502-43-46
Пн - Пт c 09:00 до 18:00
129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2

Мы в социальных сетях:               

СПОРТ - СТАРТ

Спортивные товары и оборудование

Каталог

Бренды



Ящик для упора

altПрыжки с шестом, как вид спорта, давно стал одним из самых зрелищных и неожиданных. Хотя в состав Олимпийских игр прыжки с шестом вошли только в 1986 году. Это один из видов легкоатлетических многоборий, и относится к техническому виду вертикальных прыжков. 

 Это очень сложный вид спорта, который требует от спортсменов хорошей прыгучести, спринтерских качеств и отличной координации движений. Задача спортсмена перелететь через планку, не задев ее. В случае, если планка падает попытка будет считаться не засчитанной.

Мировой рекорд принадлежит украинскому спортсмену С. Бубке, который взял высоту 6 м 15 см. Этот рекорд был установлен в далеком 1993 году, и до сих пор не превзойден. Они проводятся в специально отведенных для прыжков секторах, которые оборудованы держателями для планки, самой планки, местом приземления и ящиком для упора.

Ящик для упора – это необходимое приспособление для прыжков с шестом. Ящики для упора изготовляются из нержавеющей стали. Они вкапываются в землю в конце дорожки для разбега спортсмена и закрепляются. Очень важно, что бы ящики для упора были хорошо устойчивыми для различных внешних погодных условий, так как часто соревнования по прыжкам с шестом проходят на открытом воздухе.

Прыжки с шестом являются одним из самых длительных соревнованием в легкой атлетике, поэтому очень важно, что бы все атрибуты этого вида спорта, включая и ящики для упора, были изготовлены из высококачественных материалов и были безопасными при эксплуатации. Эти ящики устанавливаются  между стойками, которые удерживают планку для прыжков.

Так же они окружены специальными матами или местами для падения, на случай, если спортсмен не сможет преодолеть планку или ошибется в своих действиях. Это очень важно, так как прыжки с шестом достаточно травмоопасный спорт. Но, не смотря на это, прыжки с шестом занимают почетное место в различных спортивных мероприятиях и Олимпийских играх, и накал страстей в этом виде спорта очень велик. 

 


Ящик для упора

Ящик для упора


Планки

Планки


Стойки

Стойки 

 

 

Отдел продаж

+7(499) 181-81-82;

+7(499) 181-81-84;

 

ПН-ПТ: 09.00-18.00

СБ-ВС: выходной

E-mail:

sport-start@yandex.ru

Поиск

Участвуем в тендерах:

Спортивные новости

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

  +7(499) 181-81-82; +7(499) 181-81-84; +7(495) 502-43-46

E-mail: sport-start@yandex.ru

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.