+7(499) 181-81-82
+7(499) 181-81-84
+7(495) 502-43-46
Пн - Пт c 09:00 до 18:00
129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2

Мы в социальных сетях:               

СПОРТ - СТАРТ

Спортивные товары и оборудование

Поиск

Каталог

Бренды



Сертификаты

iso1

sertifdobro

 

20190423

Подставки

altМетания копья, молота или диска очень интересные и захватывающие соревнования. Эти виды легкой атлетики давно стали неотъемлемой частью мировых чемпионатов и Олимпийских игр. В мире сейчас огромное количество поклонников метания снарядов, поэтому очень важно сохранять статус и популярность этих видов спорта.

Невозможно представить себе выступающего спортсмена без его метательного снаряда, поэтому очень важно иметь качественное и надежное устройство для хранения и переноски этих снарядов.

Поэтому, для хранения метательных снарядов используют различные подставки. Подставка представляет из себя железную комбинацию с различной вместимостью. Подставки различаются внешне, в зависимости от их назначения.

Например подставки под метательные ядра представляют собой две параллельные ножки, соединенные широкими полками, на которые очень удобно размещать данный метательный снаряд. В то же время, подставка для копий имеет не широкие, закругленные полки, а более тонкие, с небольшими отверстиями, в которые и вставляются метательные копья. Так же существуют подставки для метательных дисков, подставки для стартовый колодок и подставки для метательных молотов. Все они имеют свои особенности и достоинства.

Очень удобными считаются подставки с колесиками. С такими подставками очень удобно перевозить тяжелые метательные снаряды типа молота или ядер в большом количестве и на большие расстояния. Ведь часто так бывает, что во время соревнования, приходиться постоянно перемещать используемые снаряды от одной позиции до другой. Вместительность таких подставок так же очень разнообразна. От 12 до 26 метательных снарядов и больше.

Так же существуют такие подставки, которые могут вмещать в себя несколько различных метательных снарядов. Например, на одну подставку могут быть сразу помещены копия, диски и молоты. Такие подставки называются комбинированными. Они очень удобны во время тренировок и спортивных соревнований по метанию различных снарядов, когда несколько различных спортсменов могут использовать одну и ту же подставку для своих различных метательных снарядов.


Подставки

Подставки 

Отдел продаж

+7(499) 181-81-82;

+7(499) 181-81-84;

 

ПН-ПТ: 09.00-18.00

СБ-ВС: выходной

E-mail:

sport-start@yandex.ru

Участвуем в тендерах:

Спортивные новости

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

  +7(499) 181-81-82;    +7(499) 181-81-84;    +7(495) 502-43-46;

E-mail: sport-start@yandex.ru

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

<