+7(499) 181-81-82
+7(499) 181-81-84
+7(495) 502-43-46
Пн - Пт c 09:00 до 18:00
129347, г. Москва, ул. Холмогорская, д. 6, корп. 2, стр. 2

Мы в социальных сетях:               

СПОРТ - СТАРТ

Спортивные товары и оборудование

Поиск

Каталог

Бренды



Сертификаты

iso1

sertifdobro

 

20190423

Сектора

altМетание дисков, ядер, молота или копья – это технические виды легкой атлетики, которые входят в состав атлетических многоборий. Все эти виды спорта требуют от спортсменов хороших физических качеств, отличной координации движений и пластики. Они проводятся в специально отведенном для этого секторе для метания. 

 Метание ядра, диска и молота выполняется из установленного круга в сектора для метания, а метание копья происходит из сектора для разбега. Важно помнить, что спортсмен не может выйти из сектора для метания, пока снаряд не упадет на землю, иначе попытка будет не засчитана. А еще, если снаряд заденет сектор для метания, то эта попытка так же не будет засчитана.

Сектора для метания немного различаются, но в основном они представляют из себя металлическую конструкцию, обтянутую сеткой. Чаще всего стойки сектора изготовляются из алюминия, так как это крепкий и легкий материал.

Сектора для метания бывают как тренировочными, так и соревновательными. Некоторые из них стационарные, и после установки не меняют своего местоположения.  Но в основном это мобильные конструкции, которые при необходимости можно быстро убирать, или наоборот устанавливать в нужном месте и положении. Они устанавливаются в специальных местах площадок легкой атлетики.

Сектора для метания служат в первую очередь  для предохранения зрителей и участников от возможных ошибок спортсменов. Ведь ядра, к примеру, в среднем спортсмены метают на 80 м, диски на 70 м. А вот копье метают в среднем чуть меньше, чем на 100 метров, не смотря на то, что копье уже несколько раз делали более тяжелым.

Сектора для метания имеют высоту в 5 метров, а высота ворот вылета 7 м. Цвет самой металлической конструкции чаще всего серебряный, а цвет сетки зеленый. Опоры сектора крепятся к поверхности болтами к специальным вмонтированным в бетон анкерами. А натягивающая система базируется на стальных тросах и захватах, что обеспечивает долговечное и эластичное заграждение с должным поглощением энергии.

Наша компания «Спорт-Старт» занимается продажей различных секторов для метания. Посетите наш магазин в интернете, и Вы будете приятно удивлены не только огромным выбором спортивных товаров, но и нашими ценами.  Мы осуществляем доставку спортивного инвентаря по всей России. 

Сектора

 Сектора 

 

Метательные снаряды 


Копья

Копья


Ядра

Ядра 


Молоты


Диски

Диски 

Молоты 

 

Отдел продаж

+7(499) 181-81-82;

+7(499) 181-81-84;

 

ПН-ПТ: 09.00-18.00

СБ-ВС: выходной

E-mail:

sport-start@yandex.ru

Участвуем в тендерах:

Спортивные новости

Портал поставщиков

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков

Если вы готовы купить спорттовары, но у вас появились вопросы по выбору и условиям доставки, обратитесь к нашим менеджерам, которые помогут вам с выбором и проконсультируют по вопросам приобретения спорттоваров.

  +7(499) 181-81-82;    +7(499) 181-81-84;    +7(495) 502-43-46;

E-mail: sport-start@yandex.ru

Все ЦЕНЫ, указанные на сайте sports-start.ru приведены как справочная информация и не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации и могут быть изменены в любое время без предупреждения.

Для получения подробной информации о стоимости, сроках и условиях поставки просьба обращаться в отдел продаж.

<